Visto de Trabalho e permitir trabalhar Requisitos

Em todo o mundo os empregadores procuram o mesmo qualidades em seus candidatos independentemente do facto de o trabalho é no EUA, Polônia or Hong Kong. Você deve estar familiarizado com informação básica relacionada com país em que você está à procura de emprego.

Você experimentará as regras e práticas de imigração desconhecidas. Portanto, você deve estar ciente das convenções sutis associadas ao visto de trabalho e às questões de permissão de trabalho em diferentes países.

A maioria das visitas aos países estrangeiros não tem problemas, mas você deve estar ciente do risco global de ataques terroristas internacionais, que podem ser contra alvos civis, incluindo lugares freqüentados por expatriados e viajantes estrangeiros como restaurantes, hotéis, clubes e áreas comerciais. Você deve exercer um alto grau de cautela devido à deterioração da situação de segurança.
A atividade criminal, bem como manifestações e protestos ocasionais continuam sendo uma preocupação em vários países. Nos últimos anos, muitas autoridades realizaram uma série de investigações e operações contra crimes relacionados a drogas e redes terroristas.
Monitorar noticiários locais e mensagens consulares. Certifique-se de que seus documentos de viagem e vistos são atuais, válidos e protegidos em um local seguro. Leve uma fotocópia de seus documentos de viagem, em vez dos originais. Manter um perfil baixo, varias vezes e rotas de viagem, e ter cautela ao dirigir. Fazer contatos locais de forma rápida e buscando apoio de outros expatriados vai aumentar muito o seu conforto e segurança.

A maioria dos países exigem que os trabalhadores estrangeiros tenham um visto de trabalho válido. O processo de obtenção de um visto de trabalho pode ser difícil e demorado. As exigências de visto de trabalho dependem da cidadania do indivíduo estrangeiro e seu prazo de permanência previsto num país de acolhimento.

É importante obter antecipadamente o visto que lhe dá o direito a trabalhar no país de acolhimento. autorizações de trabalho e de residência vistos são fáceis de obter, se puder ser demonstrado que as habilidades e experiência relevantes estão em falta no prazo de país de acolhimento.

Na maioria dos casos, os requerentes de trabalho do estrangeiro deve encontrar um empregador disposto a pedir às autoridades de imigração em seu nome com bastante antecedência da data de início do trabalho, enquanto eles ainda estão em seu país de origem. Tecnicamente, você não tem permissão para entrar em um país para procurar trabalho.

Normalmente, o empregador deve aplicar para o visto de trabalho com uma prova de que nenhum cidadão do país de acolhimento é capaz de fazer o trabalho. Demora pelo menos quatro semanas para processar o pedido de autorização de trabalho. Normalmente, o trabalhador estrangeiro receberá visto de trabalho ou autorização de trabalho válida apenas para 1 empregador e por um ano.

Quando você está em um país de acolhimento com um visto de turista, o método mais eficaz de encontrar trabalho é andar em e perguntar. No entanto, a maioria dos empregadores que estão sujeitos a pesadas multas se eles contratam ilegalmente, não irá oferecer trabalho a um estrangeiro que não possua uma autorização de trabalho. Além disso, o trabalho temporário como colheita da maçã e qualquer trabalho "on black" nunca vai qualificá-lo para uma licença de trabalho. Além disso, esse emprego não-oficial pode muitas vezes levar a condições de trabalho abusivas. Se você for pego, você pode ser atingido com pesadas multas ou / e até expulsos do país.

Muitos saúde, técnicos e outros profissionais qualificados terá de se registar com o organismo regulador adequado, antes que lhes permite trabalhar legalmente.

Contato com o país anfitrião embaixada em seu país de origem para obter mais informações sobre o visto de trabalho em busca de trabalho internacional.

Lembre-se de que a maioria dos profissionais expatriados de sucesso é bilíngüe e muitos deles são bi-culturais. Por isso, eles podem se relacionar confortavelmente com pessoas de diferentes culturas.

Esteja ciente - a transformação de algumas formas de vistos de países pode levar um longo tempo. Portanto, é altamente recomendável que você obter essas formas de uma Embaixada ou Consulado e processá-los antes de deixar seu país de origem

Argentina Dinamarca Itália Paquistão Coreia do Sul
Austrália Representante Dominicano Japão Panamá Espanha
Áustria Equador Quênia Paraguai Suécia
Bahrein Egito Kuweit Peru Suíça
Bangladesh Finlândia Liechtenstein Filipinas Taiwan
Bélgica França Luxemburgo Polônia Tailândia
Bolívia Alemanha Malásia Portugal Peru
Brasil Grécia Malta Porto Rico UAE
Canadá Guatemala México Catar UK
Chile Hong Kong Marrocos Romênia Ucrânia
China Hungria países Baixos Rússia Uruguai
Colômbia Índia Nova Zelândia Arábia Saudita EUA
Costa Rica Indonésia Nigéria Cingapura Venezuela
Chipre Irlanda Noruega Eslováquia Vietnã
czechia Israel Omã África do Sul Ilhas Virgens

Procure empregos internacionais, selecionando o palavras-chave como um trabalho, indústria ou empresa e localização como uma cidade, província, estado, código postal.

O motor de busca de emprego procura por emprego em todos os principais sites de placas do trabalho, jornais, indústria de nicho e de trabalho corporativo.

Lembre-se de que seu CV / currículo deve ser visadas, scannable e gerar visitas. Se você tem uma dificuldade com o seu CV escrito or retomar a escrita Em vez de olhar para um pedaço de papel em branco, use Amostras CV, Modelos de CV, retomar amostras e modelos de currículo ou:

A maioria dos recrutadores espera receber uma carta de apresentação junto com seu currículo ou CV.
Então, prepare um carta de apresentação Convence o leitor porque você é o melhor candidato para o entrevista.
Se você tem uma dificuldade com o seu carta de apresentação escrita use um destes:

Nos últimos anos, tornar-se cada vez mais popular para se juntar à LinkedIn or Facebook sites de redes sociais para profissionais, onde você pode procurar emprego e ter seu perfil de conteúdo rico em otimização de palavras-chave com CV / currículo atual. Os gerentes de contratação os usam com mais freqüência para consultar seu perfil e complementar ou verificar contra o CV / currículo que você envia. Se você não possui uma conta, crie uma e inclua seus links de mídia social em seu CV / currículo.
No entanto, você deve gerenciar sua presença on-line. Elimine quaisquer fotos e declarações que possam refletir mal em você. Do ponto de vista de um empregador, alguém que enfatiza a festa em um site de redes sociais não está focado em empregos e aqueles que postam queixas sobre trabalho ou colegas são candidatos menos desejáveis. CV / currículo on-line não deve incluir informações confidenciais, pois podem mostrar falta de respeito pela confidencialidade e discrição.

Após a conclusão do seu pedido de emprego, currículo ou CV e carta de apresentação, você deve enviá-los para headhunters e recrutadores em lugares onde você deseja trabalhar.

Outras Informações sobre Visto de Trabalho

Para ser bem sucedido em sua pesquisa de emprego no país e obtendo empregos que você deseja, você precisa preparar carta de apresentação e CV or currículo o que você deve o email instantaneamente para os potenciais empregadores selecionados durante uma procura de emprego.

Quando você recebe um convite para o entrevista, você pode solicitar o Visa e visto de trabalho. Então prepare-se para entrevista de emprego e dê uma olhada em Código de roupa porque a forma como você se veste é o principal atributo em sendo contratado.

Verifique a entrevista de trabalho do e não e outro habilidades de procura de emprego Páginas. Descubra por que as pessoas estão não contratados para empregos disponíveis.

Além disso, sobre procura de emprego, vistos, autorizações de trabalho, carta de apresentação, CV & currículo, entrevista de emprego e códigos de vestimenta páginas, você vai encontrar dicas muito úteis para muitos países diferentes.

Boa sorte com sua visto de trabalho!